Previous Entry Share Next Entry
Гей-парада нам не надо!
standart


Сегодня в Москве ни смотря на сильный дождь прошел митинг националистов под лозунгом "Гей-парада нам не надо!" Участники выступали против против гей-парадов, пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей, и ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям. В акции приняло участие около 200 человек.


1. В пресс релизе митинга говорится: "Поводом для митинга стало очередное решение «Европейского суда по правам человека», предписывающее России разрешить проведение в стране «гей-парадов», которое организаторы митинга расценивают как грубое вмешательство во внутренние дела России, ставящее под вопрос реальность её суверенитета."


2. Также участники выразили мнение, что намерение активистов «ЛГБТ-сообщества» провести «гей-парад» в Москве 28 мая, в День Пограничника имеет цель спровоцировать дестабилизацию и насильственные действия, которые дали бы повод органам Евросоюза ещё более бесцеремонно вмешиваться во внутренние дела этой страны.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.



экой вы прыткий =)

С первого взгляда - клюшка для гольфа. Неожиданно.

мы никогда не устанем повторять:ебать спартак фашизм,ебать!

Либераст идите нахуй

Отличный репортаж!

религия, призывающая к "Толерантности" - однако! оччч соответствует лозунгам "Россия для русских", и "Россия без педераствов".

не позорили бы "Своего" "Бога".

Бога опозорить нельзя. Он создал идиотов специально нам в науку.

Меня немного напрягают футболочки "Я русский" и "Россия для русских". С каких пор гомики национальность?

а у них других футболок нет

мальчик на 12 фотке

Кстати, на 12 фотке лысый мальчик - очень даже ничего. Я бы познакомился:-))) А вообще, самые активные гомофобы, как правило, латетные геи. Впрочем, к старухам и Чаплину это не относится. Старухи - старые дуры, а Чаплин и Ко уже давно молятся золотому тельцу...мерзкоооо...

Re: мальчик на 12 фотке

А ты гей????

"усыновление НОРМАЛЬНЫХ детей" - интересная формулировка
про элтона джона чудесно прекрасно

Ага, 100% геев и лесбиянок выросли в гетеросексуальных семьях. Такие семьи надо срочно запретить.

сборище пгмнутых и нациков с легким налетом имперства - явный электорат едра

скорее просто сборище быдла, без всякой внятной политической ориентации. хотя старые мрази наверняка "за путина", куда уж

Гей-парада нам не надо.

В Библии Бог сжёг до тла Содом и Гоммору за распутство и разврат... В прошлом году Россия горела и в этом году опять горит. Только слабоуиные считают, что это случайность. Зачем же снова Бога искушать и гневать?

Re: Гей-парада нам не надо.

а что, для россии у боженьки какие то особые требования?
ах, да...центр мира...держава...достоевский...

Недопустимо

Проведя этот говногейпарад 28 мая Москва получит волну насилия, кому же это выгодно?
Сначала они проведут парад,потом это будет считаться нормой, потом им разрешать усыновлять детей, а потом....нам конец как нации, мы вымрем, может не в наше покололение, может через 200 лет но вымрем. Нельзя давать пидерастам появляться на улице, признаю что они были во все времена, только сидели по "щелям" как тараканы, вот туда обратно и предлагаю их загнать. Я не хочу чтобы мой ребенок рос и видел эту мерзость на улицах и по телевизору!

Re: Недопустимо

Чем больше геев, тем больше баб достанется нормальным мужикам, какие проблемы, я не пойму.

Педики и лесби -это мерзость перед Богом.

Откроем Новый Завет, Послание к Римлянам,гл.1с 21 стиха и далее:
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; 27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. 28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,

Re: Педики и лесби -это мерзость перед Богом.

в жопу себе еврейские сказки засунь. может еще синюю бороду прочтешь? или принцессу на горошине? тоже ведь философские притчи, с моралью.

Да у них же батхерт

вот же парадокс - баттфак делают геи, а баттхерт - у вышевывешенных

Над Богом глумиться- опасно для жизни.

32 Они (Гомики) знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Римлянам 1-я гл.стих 32)
Вряд ли погранцам понравится, что на их празднике будут гомики гулять. Думаете, что голубые и розовые будут безнаказанно глумситься над Зелёными и все будут довольны? Разве за таких отморозков они воевали? Да они их порвут на лоскутки...

Re: Над Богом глумиться- опасно для жизни.

Сколь мне помнится, в РФ церковь отделена от государства, так что я не совсем понимаю, с какого перепуга так часто цитируют библию и машут иконами наподобие мухобоек под политические лозунги.

все правильно.. пидоров надо гнать ссаными тряпками

(Deleted comment)
получиется, что и ты тоже, сладкий ;)

Я не гомик, но...

...лучше бы с педиками на гей-параде прошелся, чем рядом с этими "политически озабоченными" дегенаратами засветился. Вы на их рожи посмотрите! И на паленый Лонсдейл... Кстати, число гомосеков примерно одинаково во все времена, несмотря на лоббизм "садомии" или ее запрет. Какая опасность исходит от сексуальных меньшинств? Вряд ли кто-то внятно объяснит... И почему гомосексуалисты подвергаются гонениям в самых отсталых странах третьего мира типа Ирана, а развитые страны Бенилюкса лояльно и толерантно к этому относятся? Тут важно решить, мы с просвещенной Европой или с отсталой нищей Азией... А так, небольшая горстка проплаченных маргиналов и не дружащих с башкой товарищей еще раз показала миру, что Россия отсталая, дремучая страна. На хрена?

Re: Я не гомик, но...

Еще пидоров гнобят в Китае,Сингапуре,ОАЭ,просто самые нищие страны,особенно по сравнению с Польшей,Венгрией,Приеболтикой.

Маргиналам нехуй делать.

Сегодня борются с ними, "неугодными Богу" завтра начнут бороться с другими "неугодными", потом и до многих черёд дойдёт.
Моя жизнь тоже не совсем вписывается в христианские каноны.

Главное, чтобы с властью не боролись, на это власть может щедро помогать.

Хха размечтались. Убрать голубое лобби.
У нас состояние правящего слоя приближается к гламурной тусовке 18 века.
Хорошо хоть парики не носят и губы не красят.
При Царе, народом правила кучка гламурных педиков и их тусовка. Они презирали свой народ и смеялись с него.
Не далёк тот час, когда власть отобранная народом на грани коллапса, вернётся на своё место. На блюдце никчёмному гламурному педику, который говорит по французски, презирает всё совковое-дикое-варварское-нищебродское и тд, а для самооправдания, строит роскошные соборы и храмы, да земские больницы. Это только начало глобальной диктатуры!

Чуваки, которые в 18 веке пудрились, носили парики и ходили с лосинах, при этом беспезды убивали друг друга на дуэлях да и ваще не ссали кого-нить шпажкой проткнуть, не в пример нынешним православным интернет-бойцам.

Как тут многие завелись; И рожи не те и мы хотим в ЕС,за это готовы дать в жопу.Давайте куда хотите,но педерастия,это заболевание.Больных конечно не надо обижать и бить,их надо лечить,а не парады им устраивать.Почему нет парада зоофилов? Почему так нарушаются их права? А разницы нет;мужик мужику сует или овечке.И то и то противоестественно.

Разговаривать с воображаемыми друзьями (богами, христами и пр.) - это тоже заболевание.

(Deleted comment)
?

Log in