Previous Entry Share Next Entry
"Москва против гей парадов".
standart


Сегодня на Пушкинской площади Москвы прошла акция против намечающегося на 28 мая гей-парада. Участники высказали мнение о недопустимости проведения подобных мероприятий. Акция прошла в форме пикета и собрала около 30 человек.


1. Столичные гомосексуалисты подали в мэрию уведомление о проведении 28 мая на Болотной площади акции: "Московский гей-прайд: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации" и как утверждают организаторы столичные власти ее согласовали.


2. До этого ни один планируемый геями парад не согласовывался.


3. 28 мая в России отмечают свой профессиональный праздник Пограничные войска РФ.


4.


5.


6. На пикете собирались подписи под обращением с требованием запретить гей-парады, которое организаторы собираются позже отдать субъектам законодательной инициативы.


7. -"Че митинговать то? Надо прям там и мочить их" - высказал мнение один из прохожих.


8. Организаторами выступили "Правая Лига" и "Союз православных хоругвеносцев".


9.


10.


11.



  • 1
пидоров надо прикрепить к нацикам.или наоборот.пускай любят друг друга как у них водится)))так мы избавимся от них с минимальными затратами.

по мне между ними знак равенства

вы экстремист?

среди этих фашистов и русских-то нет-одни хохлы.ненавижу всю эту пену смутного времени.однако их кукловоды заслуживают определенный интерес.

к православию эти клоуны имеют такое же отношение,как и я к балету.им надо одно:власть.не важно в каком виде.

а по вашему геи - это разве пидарасы?

Приходит как-то мужик к сексопатологу, и говорит "Знаете доктор - я Гей" Тот его спрашивает - "Может вы батенька писатель?" мужик отвечает "нет". Доктор его спрашивает - "Может вы батенька художник?" мужик отвечает "нет". Доктор его снова спрашивает - "Может вы батенька певец?" мужик отвечает "нет". "Да вы батенька не гей, вы батенька пидорас" (С)

  • 1
?

Log in